Previous Entry Share Next Entry
Украина - мировая попрошайка
yuriyko_eng
Мадам Яресько сделала несколько слезливых заявлений в США: "Пакет, которым мы располагаем, стабилизирует банковский сектор. Но его недостаточно для того, чтобы начать рост и развиваться дальше"

"Если по какой-либо причине кто-то из наших партнеров не хочет или не может дать нам военную оборонительную поддержку, тогда дайте нам финансовую поддержку", - сообщила министр финансов Украины, выступая в США.

Признание из уст высокопоставленного украинского чиновника ещё раз подверждает, что никто Украину спасать не собирается. Все те средства, которые выделяются, предназначены исключительно для того, чтобы поддерживать Украину в полуживом состоянии и в состоянии бесконечной войны. Ничего иного от Украины США не желают. Никакой реальной помощи для роста и развития не будет.

Яреське только и остаётся, что просить, просить, просить...

Вспоминаются другие государственные деятели Украины.

Виктор Ющенко: «Лучшая санкция против Путина – это помощь Украине. Инвестиции в размере 200, 300, 400 млрд. долларов».

Павел Климкин: «Главной задачей украинской дипломатии я вижу то, чтобы все лидеры стран, все политики, просто граждане по всему миру, которые нас поддерживают, просыпались и ставили перед собой один простой вопрос: что сегодня я должен сделать для Украины, которая страдает от российской агрессии? А вечером, завершая свой день, они бы спросили, что именно практически я сделал для Украины?»

Олег Ляшко: "Если бы я был на месте президента США Обамы, то, не колеблясь ни минуты, выделил бы Украине как минимум 100 миллиардов долларов безвозвратной финансовой помощи на проведение реформ. А еще списал бы все долги Украины перед кредиторами, для США это копейки".

Украинцы, но ведь это уже попросту неприлично. Есть смысл задуматься - куда идёт страна, куда идёте вы все...



P.S. МВФ констатирует, что к 2020 году долг Киева достигнет 103 миллиардов долларов. Это 2575 долларов на каждого украинца, включая грудных младенцев или, по сегодняшнему курсу, 64 375 гривень.

Оригинал взят у da_dzi в Украина - мировая попрошайка



?

Log in